Menu principale:
Nella nostra zona i pici rappresentano qualcosa di più di un semplice piatto tradizionale, sono un segno caratterizzante di una comunità e di un modo di stare insieme , un legame forte al territorio ed alla sua storia e cultura. Gli Amatori Pici Chianciano nascono per tutelare, tramandare e promuovere questo piatto popolare, cercando di valorizzare la ricetta originale ed i condimenti della tradizione, utilizzando materie prime a Km0 e producendo rigorosamente a mano e con passione...
Il Consiglio Direttivo 2021-2026
Grande Mastro Appiciatore (Presidente) - Andrea Guidotti
Mastro Appiciatore (Vice-Presidente) - Nico Canestrelli
Insugatore (Segretario) - Filippo Alimenti
Incaciatore (Tesoriere) - Paolo Bianchi
Assaggiatore (Sindaco Revisore) - Giovanni Fanti
Apparecchiatore (Cerimoniere) - Leonardo Canestrelli
Appiciatore (Consigliere) - Marco Mangiavacchi
Appiciatore (Consigliere) - Massimo Verdi
Appiciatore (Consigliere) - Valerio Tubino
I soci fondatori nel 2014
In alto da sin.: Giovanni Fanti, Leonardo Canestrelli, Andrea Batelli, Andrea Guidotti, Filippo Alimenti, Pasqualino Gargiulo, Paolo Bianchi
Con i vassoi da sin.: Valerio Tubino, Gabriele Lazzerini